Ведьма из Кеттари
слышимость левого уха значительно снизилась. толькобынеотиттолькобынеотит. пожалуйста

Ну а так, я болею тихонько, кашляю на прохожих и залипаю в наушниках в универе. Историк задал доклад, будет он неладен этот Меньшиков. Мне ж матана и лаб по физике мало на выходных будет. А одногруппники мои странные. Один вечно говорит-говорит-говорит и много "шутит", а в перерывах жалуется, что он "проебал" потратил все свои деньги и ему не на что жить. Я как-то не чувствую интереса в общении, совсем не чувствую.

В. меня вчера спросил, что я читаю. Поняла, что последнее было - ГП вся серия, я до этого в основном школьная программа. И когда вчера у меня вырубился интернет, я скачала с нетбука Макса Фрая себе на читалку и сегодня вот прям зачитывалась по дороге в универ.

После своей физры-скалолазания у меня есть шанс стать качком.

И много мелких событий, а я хочу куда-нибудь на крышу, лежать на спине и разговаривать с Д. обо всем. Но так похоже уже только следующим летом, если... Летом, да. А сейчас противная питерская осень, где холодно, лениво и мало чего искренне хочется. В электричках накурено, шумно и уже темно за окном, когда возвращаешься домой. Тоска. Пора включать Evanescence в плейлисте, а я все закачиваю Аврилку.

Ко второй паре завтра. Значит, есть вероятность, что я буду ощущать себя живой сутра, хотя мне, наверное, грех жаловаться, если вспоминать про нулевую или первую пару у почти всех моих знакомых.