22:45 

Итак

Ведьма из Кеттари
Я пока не села делать лабу по физике, решила, что хочу сначала писать пост, а потом уже считать бездумно, но с умом. Как-то так.

Начну, пожалуй, с того, что последние 2 суток я чертовски устаю. Вчера вот, например, 3 часа делала физику и сегодня выяснила, что половину делала не так, как нужно.
Проснувшись нынешним утром, я хотела убивать, но после пары физры меня отпустило и я даже умудрялась улыбаться. А потом меня встретил Д.. И в метро я вдруг поняла, что с ним я из состояния собранности могу позволить себе прекратить держаться за саму себя изо всех сил, как это обычно бывает, и немного расслабится. Жаль, что именно в такие моменты на меня накатывается усталость вся, что есть. Но в электричке на Тосно он обнимает меня и это, пожалуй лучшее, что могло быть за сегодня.

В той же электричке на Тосно мы встречаем Влада. Тут должно быть две истории, о которых я тут вряд ли до этого упоминала.
Первая. До 9 класса я была каким-то иным человеком, который свято верил, что может кого-то заинтересовать, как человек-друг или человек-товарищ, ничего для этого не делая. И как правило, я действительно мало что предпринимала, чтобы начать с кем-то первой говорить. Просто подойти познакомится - было нереальной задачей. Я смотрела, как большинство моих сверстников обрастают компаниями. Среди одноклассников меня довольно долго хэйтили за то, что я была отличницей, и мне там неособо было интересно. Я не могла поддерживать разговоры. Потом я смотрела на людей в школе вообще. Там так же свои компании, шутки на переменах. Одной из таких компаний были Влад и еще ряд людей, с которыми я не была толком знакома, только знала, что они есть. И что уж тут скрывать, я всегда хотела быть частью хотя бы какой-то компании. Но нет, упрямая Саша не хотела ничего для этого делать. По сему это и осталось в мечтах. Далее, что-то изменилось, я начала ходить на психологию, ездить в Лисий, у меня появился человек, которого можно назвать другом. Потом стали появляться еще и еще люди, с которыми мне интересно. И мою темную голову осенила светлая мысль, что само собой мало что происходит.
Ну вот как-то так. А с В. я по-прежнему не была знакома официально, нас никто никогда друг другу не представлял. Да и до прошлой неделе я не вспоминала о том, что когда-то теоретически хотела с ним общаться. До прошлой недели, о которой можно рассказать другую историю.
В электричках я встречаю абсолютно разных моих знакомых. Кого-то знаю довольно неплохо, с кем-то прям дружу. И получилось так, что в один день предыдущей недели всю дорогу от Тосно до Обухово и потом еще в метро, я разговариваю с этим самым В. о разных вещах, и как будто мы знакомы сто лет. Когда ему нужно было выходить, он радостно махал рукой мне и говорил, что мы клево поболтали.
И вот сегодня он говорит, что искал меня в скайпе чтобы пообщаться. И в мою голову впервые приходит сначала то, что "ололо, газпром мечты сбываются", а потом то, что иногда людям вроде бы действительно интересно со мной. Значит, что-то кардинально изменилось с 8 класса. Значит, Саша молодец. И блин, это здорово.
И, наверное, благодаря этому, со мной сейчас Д.. И некоторые люди идут мне навстречу, когда я только думаю, что было бы неплохо видеться/разговаривать по чаще с тем-то и тем-то.

Я вот правда изменилась. С этим пришли и многие минусы + страхи, но в любом случае так, как сейчас, лучше, чем 2-3 года назад.

И о планах. Я хочу через год в Питер, жить с Д., если... Хочу. И постараюсь. А сейчас какой-то страх насчет "а если все получится, то прикинь тебе придется работать+учиться+...". Но я знаю что у меня будет, если все получится. И я не из тех, кто пасует сразу.

Самые последние новости. Завтра ко второй паре, а это значит, что я высплюсь. И теперь: гоу лаба по физике, я создам. Пошла создавать

@темы: вокруг, истории, люди такие люди, мне, мой Хогвартс, одна обезьянка на двоих

URL
   

Охота на лиса

главная