20:24 

Ведьма из Кеттари
Странный-странный день.
Выхожу на электричку, на лестничную площадку вываливается И. и просит ее подождать 5 сек.. По итогу в Спб я еду в компании своих бывших одноклассниц и одноклассников, которые мне были неочень рады, судя по всему, да и я им тоже. Я прослушала пару историю про "а мои одногруппницы одеваются так-то" и увидела пару попыток девушек узнать у В. и С. "ну мы же лучше? вы же по нам скучаете?". Эх... Я правда не пожалела, что взяла билет до Обухово, а они все поехали на Московский.

В слегка раздраженно-подавленно-сонном состоянии я спускаюсь в метро, где встречаю Н., с которой ходили на психологию. В переходе с гостинки на невский на нас орет некая женщина за то, чтомы якобы 100500 раз махали перед ее лицом руками. Причем она все время шла сбоку. И у меня было много-много вопросов к ней, но никакого желания давать повод поагриться ей еще секунд 20, пока мы не дошли до эскалаторов.

На физру я сегодня не пошла, зато встретила К., которая собиралась уезжать в Москву. Мы пошли пить кофе (ну точнее я - кофе), за нами зачем-то поперся мой одногруппник. Но после кофе мне полегчало, хотя я и потратила на него все деньги, которые у меня были на обратную дорогу.

Потом была пара информатики, где мы приклеивали наклейки со смайликами скайпа на тетрадки. Теперь на моем студенческом билете есть скайповский ниндзя, который увеличен в масштабе раза в 3. На стиле.

Дома дали даже горячую воду, по сему я сейчас пребываю в почти блаженном состоянии.

@темы: что вокруг, мой Хогвартс, мне, люди такие люди

URL
   

Охота на лиса

главная