Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Прожив вот такой вот день, я понимаю, что похожий ритм жизни меня устраивает. И таких штук давно не было, а залипать вот в этих четырех стенах подолгу я больше не хочу. Пытаюсь себе представить свой первый курс, но как-то плохо пока выходит.

И я понимаю, что вполне вижу себя хоть где-то, хоть с кем-то. С ужасом вспоминаю конец мая и начало июня, когда просто зависала от не понимая где я, зачем я здесь, что тут делаю и ради чего. И вот правда не видела себя ни где и ни с кем абсолютно. А сейчас пустота заполняется и мне даже лучше, чем нормально.

10:43 

И ко мне тут в вк девчонка-астроном с Лисьего добавилась. Вот что я у нее нашла

10:38 

Люшер мне снова говорит, что я неочень.
Что может сделать утро понедельника добрым?

@музыка: Noize MC – Вселенная бесконечная?

02:16 

На улицу прям тянет сейчас. И вообще хочется идти куда-нибудь, где людей поменьше. И делать, что хочешь. Закончились бы все эти планы скорее. Прокручиваю в голове пару моментов с разных встреч. В лс мне приходят сообщения "Сашка, я счастлив, меня преподавать на сессию взяли...ааааа приезжай", в скайпе висит две конфы. А я плохо понимаю, что тут творится.
И блин. Мне Интернет очень надоел. Я слышу голоса в наушниках и понимаю, что сейчас бы их сюда рядом очень нужно мне.
Когда читала ГП в скайп Д. вот прям правда хотела, чтобы не у двух компов, а рядом.
Пошла спать.

01:08 

лениво чекаю страницы в интернете, отвечаю в чатах. Ищу что-нибудь из музыки хорошее и про себя. Пока нашелся только старый Сплин, но я все равно не нажала на паузу и не пропустила.

Ж. порадовал меня сегодня. Он правда верит, что я смогу научиться играть на гитаре) Я понимаю, что если действительно получится, то это будет здорово. И я буду молодец большая. А в остальном, мы с ним вполне ровно поговорили о всяком и разошлись, точнее разъехались.


Читаю Пляцковского. Все-таки лучшее это

ПИСЬМО ПЯТОЕ

Если бы где-нибудь продавались
Самые быстрые в мире часы.
То я бы, не задумываясь, подарил их тебе,
Чтобы ты никогда не опаздывала.
У тебя сто тысяч отговорок,
У тебя сто тысяч причин,
По которым ты вечно задерживаешься.
Ну, попробуй не поверь тебе,
Когда в твоих больших детских глазах,
Всегда распахнутых и удивлённых,
Отражаются все облака и травы,
Все трамваи и автобусы,
Всё зелёное и голубое!
Едва ты начинаешь оправдываться,
Едва услышу твой голос,
Который нельзя спутать ни с каким другим,
Я тотчас таю, как белый сугроб в марте —
И превращаюсь в звонкий ручей,
Бегущий в твою сторону.

@музыка: Sick Puppies – Maybe

17:56 

Я могу сказать, что по сценарию со мной должны происходить абсолютно другие штуки, но нет. Как-то совсем спокойно, только одна вещь тревожит вот прям, но это вопрос времени и устройства моих мозгов. Я постараюсь.

Отправила смс другу, что мол я все еще готова куда-то идти, если он может + хочет. Повидим, сколько еще выдержат мои ноги. Сейчас правда норм, но как там на роликах будет - это не знаю. На самом деле мне лень куда-то идти, поэтому я скачала себе фильм и вот сейчас пойду на диван, чтобы удобнее было смотреть. И только дотеры смогут меня оторвать от него, ну или смс)

10:17 

Читала ГП. Часов в 5 услышала, что отец встал на работу собираться, и решила, что пора уже, наверное, пойти спать. Там довольно странные ощущения были после того, как закрыла скайп еще. Что-то очень не свойственное мне, но возникло оно, послушав сонный голос Д. в одном наушнике.

Я проснулась сама час назад и решила, что дальше спать нету смысла.
А мне норм

@музыка: Linkin Park – In The End

02:27 

надпись на стартовой странице дайри "Саше нужна реабилитация" не дает покоя

URL
00:00 

Я сегодня услышала часть истории, которую можно вписать туда, где сейчас "я так не хочу поступать с людьми". Надо называть вещи своими именами. И перестать говорить "не-не-не-не-не" на попытки людей что-то больное задеть. И проговаривать хотя бы себе, что тут происходит каждый день, и ради чего оно.

Время от времени ощущается острая нужда с спокойствии, и чтобы рядом были. Там мало задумываешься о том, что дальше и как тут вообще что-то делать и решать. Ощущения себя живой.

21:33 

Мне сегодня написал А., сказал, что мы можем общаться как друзья. Наверное, можем. Попробую, мне тут уже все равно. С моей стороны будет только дружба. И он сам так выбрал, поэтому никакие претензии потом я не принимаю.

О насущном. Я теперь тоже вижу, насколько сильно я похудела. И меня это совсем не радует. Даже немного пугает. Пытаюсь устроить себе стабильное трехразовое питание

00:57 

Половина первого ночи, переписываюсь с замдекана ФКТИ в вк. Он сказал, что проходной в этом году будет примерно 190. Когда узнал про мои 223, спросил когда можно будет лицезреть меня в приемной комиссии с подлинниками. Как-то слишком легко. Завтра посмотрю проходные прошлого года в СПБГУ на матмех. Один мой знакомый хочет со 198 поступить туда на бюджет. Хмммм.

Теперь у меня есть еще целые 3 книги, которые можно читать перед сном. За что "спасибо" этой болезни - проблем с засыпанием временно нет. Но надо уже как-то умудриться выздороветь. И занять себя чем-нибудь.

Сейчас взяла в руки фотоаппарат, чтобы посмотреть что там Л. наснимал по итогу. Из всех насчитанных 25 фотографий с М. даже есть пара почти удачных. Но ровно все 25 вызывают улыбку. Он такой светлый :)

@музыка: Канцлер Ги – Романс Квентина Дорака

17:34 

Адов ад. Такая же дикая слабость, как и 29 вечером. Послать все к черту и ничего не делать. Снова кружится голова. Странная штука - пока я в сети, все как будто в порядке. Но когда я выключаюсь ото всюду - это крайность. Хочу кричать

13:38 

Мне лучше, но не лучше. Чуть позже пойду выполнять поручения мамы, заодно зайду в библиотеку и мб в школу за сертификатами ЕГЭ.

21:22 

Ай

Физический недуг, перенапряжение или эмоциональные мучения приняли серьезную форму... Самоуважение понизилось, и сейчас для того, чтобы исцеление стало возможным, ему необходима спокойная обстановка и заботливая помощь (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).

Ай
Мотивы других людей, в их отношении к нему, подвергает тщательной критической оценке - искренни ли они - настороженность, которая легко превращается в подозрительность и недоверие.

Ай
Хочет действовать свободно и беспрепятственно, однако, ограничен своей потребностью все возводить на рациональную, твердую, четко определенную основу.

16:34 

Нормально поела, почистила зубы, почти ощущаю себя человеком :)Прочла 300 страниц третьей части ГП. Очень хочу посмотреть фильмы. Сейчас вот ставлю скачиваться вторую часть.

Завтра целый день дома одна - это круто. Буду слушать старую музыку через колонки. Люблю так и об этом мало кто знает.

@музыка: Звери – Тебе

23:35 

Это точно не эмоции. Потому что я привыкла уже уезжать оттуда. Просто когда мы вышли на платформу в Лисьем, режим "максимальная собранность" выключился сам собой. И тут начался ад. Я приблизительно помню, как ехала в метро, а потом в электричке. Помню, как М. сказала, что я ужасно бледная и вообще жутко выгляжу, мягко говоря. На что я ответила: "Слушай, точно все будет в порядке. Обещаю не свалиться ни с какой платформы под поезд". Лол.

В электричке писала дневник. А потом читала свои старые записи с самого начала. Это что-то вроде самобичевания, но я поняла, что все-таки не сделала то, что хотела. И вот от этого было хуже всего. И прям хотелось помирать и ничего не делать, лечь на скамейку электрички, закрыть глаза и уснуть. Но нет. Послушала музыку. Решила все-таки хоть как-то, но справляться. И я действительно дошла от вокзала до дома самостоятельно, хотя правда желание куда-нибудь лечь, просто лечь, было очень сильное.

Дома померила температуру - 39. Абсолютный пофигизм. Потом часов 12 сна с частыми просыпаниями. Утром меряю температуру снова. Так же. Знакомая с детства ситуация, когда жуткий жар, озноб, ешь через "не могу", то засыпаешь, то просыпаешься. За пол часа до прихода мамы мне снится два сна. В первом я шепчу "не уходи, пожалуйста" и слышу в ответ "я никуда не уйду". А во втором я в таком болезненном получаю смс про А., и просыпаюсь от того, что не хочу в это все верить, что этого нет. Мне страшно. Включаю моб, проверяю входящие. Ничего такого. Через какое-то время смс от Д., но с другим содержанием. Я выдыхаю.

На данный момент мне ощутимо легче, поэтому я тут пишу собственно. Много говорю с мамой

01:42 

Читать ГП и высыпаться :)

@музыка: Гимн молодежи ленинградской области – Здравствуй молодежь

21:25 

После каюты 84, мне как-то слишком много места у себя в комнате. Я рада, что нам-таки удалось провернуть все это дело с переселением. Хотя я бы похоже и с Л. вполне неплохо ужилась. Она в первый вечер позвала меня пить чай в бар (да-да, именно туда), и мы долго говорили о том, что вообще происходило и происходит. И делились выводами. Все в порядке.

Много всяких странных, небольших, но важных вещей получилось. Мне подтвердили, что вот сейчас мое поведение в таких местах, как Лисий или тот же теплоход "Кабаргин", не отличается от того, которое в школе. Меня радует это.

Я смогла посмотреть закат, стоя на верхней палубе, когда уже берега не было видно. Ощущениями хотелось поделиться, но никого не было рядом, кто бы правда стал слушать. Хотя это не так важно все-таки. Много фотографировала.

Мы по громкой связи поговорили с ребятами, которые в Лисьем. Они там улыбаются и бездельничают на парах :) Сказали, что это лето очень напоминает прошлое. Только без нас вот.

По традиции я демотивировала людей вопросами, а М. удивлялась ответам. На этот раз мы останавливали людей, и я спрашивала "какого цвета у меня глаза?". Получилась следующие ответы:
-Голубые
-Серые
-Серо-голубые
-Синие
-Бирюзовые (!)
-Зеленые (!!!)
Два последних до сих пор мне непонятны :) Но вывод один - со мной что-то не так хД

А еще я отказалась заходить в храм в Лодейном поле. Вообще на той экскурсии было много раздражения. Девушка, которая вела группу, все время пыталась объяснить нам, золотым медалистам как никак, ЧТО такое библия, ИЗ КАКИХ двух частей она состоит, КТО такие апостолы. Кхм.

Зато потом мы побывали в Мандрогах (вроде склоняется). И там здорово было, хотя бы потому что нам разрешили гулять по поселению целых 2 часа без сопровождения. Мы сходили на конюшню. Я еще раз убедилась в том, что хочу через несколько лет попробовать научиться кататься на лошади. У них шерсть на носу мягкая очень. И глаза большие.
Там же (в Мандрогах) мы поели шашлык! :) Правда нас уверяли, что в меню будут только блюда национальной кухни. Ну ладно, мы все поняли хД

Завтра еду в Лисий. Точнее нас туда едет много, предположительно половина выпуска нашего. М. сказал, что ждет меня там. Без моего присутствия он не даст свое президентское соглашение на свадьбу Гриши.

08:16 

У получилось поспать пару часов. На следующие 3 дня я не принимаю смс и звонки. Следующие 3 дня я провожу исключительно для себя. Я заслужила то время, в отношениях с А., о котором я прошу вот уже пол года. Вчера он снова писал, звонил вечером. Предлагает пробовать еще раз потом. Меня не слышат.

Я устала. Я правда не знаю что делать. Психосоматика дает о себе знать, у меня болит сердце. Хотя это, наверное, из-за отсутствия отдыха как такового.

Не трогайте меня никто.

Уехала.

@темы: мне

URL
13:05 

Ох, физика 56. Мне норм. Теперь точно сжигаю пособия по ЕГЭ :)
Всееееееееееееееееееееееее

Охота на лиса

главная