• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

Моя мать считает, что не бывает брака в технике., что все вечно, если ко всему бережно относится. А есть только мои кривые руки и тупая голова. И когда я возражаю на меня начинают орать, что самое грустное. И я даже когда болею, в первую очередь выслушиваю, какая я дрянь, что гуляла/сидела за компом/играла/мало ела. Иногда я понимаю отца.

Вчера Д. говорил о том, что в принципе уже возможно черед 1-2 года. И я хочу уехать отсюда. Хреново, когда ты можешь назвать почти домом место, где круг из деревянных стульев и доска, на которой можно рисовать все что угодно цветными маркерами, а не то место, где каждый день спишь и откуда ездишь на учебу. А сейчас здесь холодно и кричат.

21:33 

во всем городе нет НИКАКОЙ воды
грусть-тоска
завтра 2 пары

20:08 

Сутра просыпаюсь с болью в горле и насморком. Успеваю потроллить себя, что прошла только 1 неделя учебная, слушаю вопли мамы насчет "не надо было вчера гулять до 10" и отправляюсь в универ. 2 пара физра и это забейте просто. На прошлом занятии нам сказали 30 раз присесть, 20 отжаться, 30 пресса и еще что-то там, что не несложно. Сегодня же в течение полутора часов мы разминали ВСЕ, что в моем понимании можно размять, известными и неизвестными мне способами.
Потом пара алгебры, где я понимала совсем немного и мое внимание было процентов 20 от возможного. Лежала лицом на столе и хотела кофе.
А когда я пошла к метро, мне позвонила К. и сказала, что ей плохо, попросила подождать. И пока мы шли в метро, я поняла, что мои планы отменяются и мы вместе поедем домой, даже если она не попросит.
Сейчас я сижу с чашкой лекарства и пытаюсь понять, от чего у меня кости ломит больше: от физры или от болезненного состояния. Надеюсь, завтра будет чуть полегче и я смогу отсидеть 4 пары и во что-нибудь вникнуть.

00:11 

Болят глаза. Но умиротворение. Все.

@музыка: Shakira – Your Embrace; Shakira – The one

@темы: мне

01:17 

Страшно и глупо. И я снова себя уговариваю не расстраиваться и не психовать.

Скачала из инета почти все, что нам надиктовали преподы на парах. Начала читать книжку про Илью Муромца по истории.

Мерзну на улице, мерзну дома. Не мерзну только в универе похоже.

Я слишком циничная стала. И раздражительная. Сегодня мне написал один знакомый с интернета. Решил пообсуждать с кем он и сколько спал. Я попросила прекратить, и когда меня не услышали, добавила его ссылку в черный список. И да, у него, может, что-то случилось, но это не отменяет элементарного уважения ко мне, как к человеку.

@музыка: Avril Lavigne – 4 Real

11:29 

Из зеркала на меня смотрит слоупок в опухшими глазами, лицом :(.

Нужно сделать кучу небольших дел. Ну и доехать в СПб за rb. По сему не буду долго висеть в инете.

Расскажу только про сон. Точнее про два, один из которых снился пару дней назад. Там был отец, с ножом в руках, похожий на типичного маньяка. Он звонил маме по телефону и говорил, что изменил ей. И мать плачет не переставая. А во втором сне она в каком-то чудовищном гневе ругается и кричит.
И если первый сон я сначала как-то объясняла, то сейчас не знаю.

01:08 

Спокойнее, но спать пока не буду. У меня там где-то был Макс Фрай недочитанный, это его звездный час похоже. И музыку еще послушаю

22:52 

Это какая-то странная фигня. Когда я уже почти убедила себя, что мне не за что не страшно, и даже успела попребывать в таком состоянии пару недель, меня вдруг с нефига начинает крыть с шуток, причем я понимаю, что это шутки, и как все на самом деле есть. Но.
Отвратительно. Мне снилось вчера это нынешнее состояние, где я сижу обхватив руками голову и раскачиваюсь туда-сюда, кусая губы. И я умудряюсь находить себе еще что-то, чтобы сказать "а вот смотри, что тут еще есть. теперь еще больше боишься, наверное?"

И это все после того, как я решила, что больше не хочу что-то скрывать от мамы и друзей рядом. Я вот правда не знаю, что мне с собой делать.

19:47 

Руки и мозг дошли

Ура-ура, эта неделя закончилась. 2 официальных выходных ^^.
Хотя завтра вечером я мб на ночь учитаюсь историей и теорией по пределам. Но это завтра, а сегодня я усталая все-таки.

В метро меня встретил Д.. и домой мы ехали вместе, рассказывая друг другу истории. Он мне сказал, что мол до него девушка Катя домогается. Ну и я вот думала, пока была в душе. Думала. Думала. Вообще самое спокойное думать, когда рядом шумит вода и, наконец-то тепло.
Придуманное.
Если уж так получится, что нам придется расстаться, то я хочу быть хоть чуть-чуть уверенной, что Д. будет в хороших своих или еще чьих-либо, в дополнении к своим, руках. И я не буду руками и ногами упираться в то, что "мы же вместе. ну вот смотри столько-то времени вместе". Я не хочу быть там, где я не настолько нужна, насколько нужен другой человек или никто. Вот.
А Кате привет. И мне будет интересно услышать истории про нее. Правда-правда.
И я доверяю. А то что выше - это позиция по жизни, скорее.

Поняла, что музыку в электричке слушать надоедает, по сему, если я завтра-таки куплю себе rb, то будет норм, хоть как-то буду готовится ко всяким историям и прочему "веселью".
А теперь кушать и лениться

@темы: мне, мой Хогвартс, одна обезьянка на двоих, что вокруг

22:46 

4 пары, ага. Одна из них не состоялась, зато во время 40минутного ожидания я-таки увидела, что моя группа вовсе неплохая. А еще есть милая девочка, которая будет уже 4 в нашей группе.

На первой паре решали тест первокурсника. Сделала все и быстро. А еще потом мы с Р. по очереди поотвечали у доски про комплексные числа, по сему практика мне даже понравилась. Да и препод у нас хороший.

А завтра физра, я обпилила ногти, как нас и просили.

И ночью сегодня снился какой-то лютый бред. Там точно был Д.. И я почему-то много расстраивалась, непонятно из-за чего. Проснулась в 7, поняла, что спать еще час и уснула, а потом было тяжело отрывать себя от кровати и отправлять завтракать. Зато в универ ехала с К., наконец, узнала, как у нее дела.

понимаю, что своих одногруппников я буду видеть гораздо чаще, чем Д.. Грустно это. Я скучаю.

@темы: люди такие люди, мой Хогвартс, одна обезьянка на двоих

21:03 

к нам бабушка пришла
я снова расстраиваюсь, когда она разговаривает со мной
:(

20:03 

Первый учебный день. С физрой пока непонятно что. А вот лекция по матану порадовала от души :) Я поняла если не все, то большую часть, хотя некоторые мои одногруппники вышли с полнейшим изумлением из аудитории.

Оформила себе временную БСК и решила покупать билет на электричку.

И вообще все очень забавно и первое время будет трудно, как я думаю. Мне вот правда плохо верится, что завтра еще нужно куда-то ехать. А потом еще. И еще. И еще. но я привыкну)

23:10 

Рылась в старых и недавних фотках, нашла много милого и забавного. Создала на мобильнике альбом - буду радоваться, когда внезапно станет грустно.

18:50 

Мое первое сентября в универе. У меня теперь есть студенческий и памятка первокурснику. А еще я в понедельник поеду на пары.
Из моих одногруппников даже удалось выцепить двух вполне радостных и светлых, на первый взгляд, людей. С Р. я встретилась до торжественной части в метро, а потом мы с ним и еще одним парней гуляли в центре города и рассказывали друг другу про себя разные истории.

Первая пара в понедельник - физкультура. Электротехнический ВУЗ - двумя словами :) У нас кстати великолепный гимн универа. Мы над ним с моим знакомым с Лисьего, который поступил в ЛЭТИ на ФЭЛ, трещали всю торжественную часть.

И вот беда. Я внезапно обнаруживаю, сидя с Р. в mix, что он очень похож на Макса из Волхова. Он даже руки за голову так же закидывает. И это какой-то адский рассинхрон, когда знаешь, что это абсолютно другой человек, но ощущение, что это М., никак не проходит. И когда я стою в очереди на маршрутку на звездной, Р. звонит мне и спрашивает, насколько успешно я добираюсь домой. Вот так вдруг. А дома в ВК я обнаруживаю сообщение от М.. Ыаааа что тут происходит?(

@темы: что вокруг, мой Хогвартс, мне, люди такие люди

00:27 

У меня сегодня еще расписание вывесили. Учусь я только 5 дней в неделю, по 3-4 пары в день.
Мат. анализ у меня ведет Железняк, я даже рада.

@темы: мой Хогвартс

00:23 

Это был очень клевый день от начала и до конца. Я была на Крестовском с Д.. По абузным браслетам мы катались много-много где, на чтобы я с кем-то другим бы точно не согласилась. По итогу я примерно представляю, что из себя представляет взлет самолета. И еще вспоминаю абсолютно невероятное ощущение, когда за 1-2 секунды тебя поднимают на высоту этажей так 9, а потом резко опускают. Мои внутренностям в первый раз было норм, а потом я даже умудрилась восхититься этому ощущению :)

Но дело даже не столько в аттракционах. Это целый день с Д.. Это мало, но так много значит.
Когда ехали обратно в маршрутке на Тосно, он спал, положив голову мне на колени. И вот просто обымать его за то, что он такое солнце :sunny: А потом он сонный и усталый идет провожать меня до дома. И говорит очень ценное.

И если не из таких историй должно все получаться, то откуда? Сегодня я была счастлива на 100% и из них большая часть благодаря Д.. И только с ним я настолько настоящая, насколько есть. А еще он улыбается здорово. И люблю его.

@музыка: thousand foot krutch - my home

@настроение: сонно-счастливое

@темы: мне, одна обезьянка на двоих, что вокруг

01:10 

...

Сегодня, да.

@настроение: сонное

@темы: мне

URL
19:37 

Читаю книгу про счастье, неинтересно.
Сегодня наконец-то увидела список своей группы в ЛЭТИ. Нас там будет аж 3 девушки и 15 парней. Кулстори
Познакомилась с одногруппником Р.. Может вместе поедем 1 сентября в ЛЭТИ.
Сегодня хорошая погода, поэтому завтра может быть все и получится.

@темы: мне, мой Хогвартс, что вокруг

01:31 

Вспомнила про волшебную группу sunrise avenue. Сижу слушаю вот уже пол часа :) Они радостные, правда-правда
:dance:
И остался день до... И еще 3 дня до... Но это уже совсем другое "до" :write:

@музыка: Sunrise avenue - All Because of You

@темы: что вокруг, одна обезьянка на двоих, мой Хогвартс

23:11 

Сестра подарила мне колечко с котом. Он сидит на пальце и пытается меня радовать.
У меня есть 2 зависимости.
Встретила сегодня на вокзале А.. Он отрастил бороду и купил себе синие джинсы, которые никогда не хотел носить, по его же словам. Все меняется. Мне грустно от того, что вот так все закончилось, со ссорами и злостью. Но я рада за свою нынешнюю историю. Сестра мне сегодня сказала, что мама пыталась ей сообщить, что мол между мной и Д. что-то происходит. Ойойойой
Жду его с работы. Скучаю, вот.

@темы: люди такие люди, мне, одна обезьянка на двоих, что вокруг

Охота на лиса

главная