Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

С выпускного

дома

во дворце

с бабушкой

с мамой

я худая

01:39 

Завтра к врачам. А я даже не иду спать.
А еще завтра результаты физики. Страшно. Страшно. Страшно.

Про отношения. Вопрос "ради чего?" правильный абсолютно. Когда мне так пишут, я понимаю, что уже точно там ничего не хочу. Чтобы просто отпустили и оставили в покое в конце концов.

Математики в Лиьсем. Я бы многое отдала, чтобы быть сейчас вместе с ними. Слабо верю, что уже завтра, которое по календарю а не по времени, я уеду. И затем сразу в "Интеллект". Быстрее.

@темы: мне

22:49 

Вчера он мне говорил, что я самая лучшая. Сегодня, на мой отказ идти куда-то с ним: "да похер, как хочешь, больше не напишу".

Это как слишком больно. Слишком даже для меня

URL
14:54 

Пост о вчерашнем дне и этой ночи

Итак.
Вручение аттестатов. Мы приходим все такие красивые с лентами в ДК. Программа вручения даже была смешной местами. Показывают то видео, которое мы делали с И.. Не помню реакцию зала, но вроде в целом норм вышло. Потом мы танцуем, почти ничего не запороли. Когда все заканчивается, начинается самая "веселая" часть для меня. Дело в том, что изначально я собиралась сидеть где-то ряду на 6 с медалистками нашими, чтобы на вальс выходить всем вместе. Но что-то пошло не так. И я сидела рядом с Д.. После завершения вручения, Антон почти орет на меня, что я снова специально действую ему на нервы. У меня уже нет сил оправдываться. Мать забирает меня домой, чтобы я не плакала там у ДК и чтобы мы не ругались с ним.

Прихожу домой, мне продолжают писать. Он говорит, что я не первый раз делают так, что он не верит в такие случайности и что он сделает так, чтобы Д. больше никогда ко мне не подошел вообще. Я просто выключаюсь из сети и запираюсь в ванной, по всему лицу размазана тушь. Я не знаю что делать и как вообще что-то объяснять ему. Ко мне заходит мать и просит мой телефон, чтобы она позвонила А.. И я почему-то соглашаюсь. Они говорят о чем-то. И он звонит потом мне и говорит, что, наверное, зря так все получилось и что, давай мол проведем остаток выпускного нормально. Это вроде примирение. И я говорю абсолютно искреннее "спасибо" маме. А потом даже умудряюсь привести себя в порядок.

Далее мы собираемся у школы. С А. все в порядке. Мы оба почти радуемся жизни. Приезжаем в Павловск во дворец. Там со мной происходит много всяких штук. Первая, мне очень грустно от того, что я танцую все медляки с А., он при этом говорит мне что-то на ухо, но сколько я ни старалась, все равно кроме жалости к нему ничего в те моменты не испытывала. Пустота и жалость. Во мне включается что-то теплое и светлое, когда я танцую одна среди толпы одноклассников. Но потом так же выключается. И снова грустно.

Вторая штука, я хочу поговорить со многими в это зале, хотя бы почуть-чуть. Но я обещала быть с А. весь вечер.
Потом мы едем в Спб кататься на теплоходе. В автобусе мы много разговариваем с А.. Я заговорила о том, что возможно будет со мной. Он сказал, что любые мои отношения с другими парнями после него будут предательством. Это провал. Я сказала, что, может, я и не права, но не буду считать это предательством. В голове тогда вертелось много циничных фраз.

Едем домой. Он держит меня за руку, целует, пытается шутить. Снова пустота и жалость. А еще полное непонимание того, что мне делать дальше. Мы договорились, что я свяжусь с ним, когда захочу. И не понятно как мы будем общаться.
Провожает до дома и говорит, что постарается справится.
Захожу домой, смываю косметику и падаю спать.



А сейчас болит голова. Через минут 20 придет бабушка.
Ничего не хочу.
И да, мы с ним расстались.

@темы: мне

15:42 

После награждения вижу, что Антон снова на меня злиться, это мягко говоря. Моя вина в том, что сидела рядом с Д.. Не с ним. По итогу я такая дрянь реву дома на полу в ванной, а он продолжает мне посылать обвинительный смс. Ладно
Там еще вечером по-любому что-то похожее будет.

Как говорит Эдик, нахрен так жить.

URL
23:41 

Отвратительно, меня знобит. И еще больше никуда завтра не хочется.
Ааааааааааааааааа

Слушаю Шакиру. На репите the one. я почти научилась быстро произносить эти 4 строчки.

И надо бы пойти спать вот сейчас, но не получается. Поэтому смотрю первую часть ГП, фильм. Они там такие мелкие все. И милые.

21:57 

Залипаю перед монитором

Была сегодня с А. на крыше, встретила там знакомых. Потом побыли там минут 40, нехорошие ощущения. Наверное, это в сравнении...

Завтра тяжелый день. Я никуда не хочу. Можно мне сразу 26 число? Глупо, но в последнее время у меня много вот таких просьб, адресованных никому.

22:35 

Ох, сколько всего случается.

Сходила утром-днем на награждение медалистов района. Теперь у меня снова куча фоток "ниочем" на зеркалке благодаря маме, и 2000р за золотую медальку. Узнала ей цену, ага) После торжественной части был спектакль по Чехову, который мы ждали чуть ли не полтора часа. Неособо он вдохновил, и я ушла после первой части.

Затем я отправилась к А.. Мы мало говорили о важном, но я услышала то, что мне в успокоило практически абсолютно. Сказал, что раньше я не так ясно все объясняла, а теперь он понял. А еще он похоже будет спать по ночам после выпускного и справится, по его же словам.

Вручил мне белые розы, а я чисто по девчачьи смогла порадоваться тому, что мне подарили мои любимые цветы. Да и вообще я стала какая-то спокойная после его слов, что даже умудрилась по итогу уснуть у него на плече на 20 минут.

Хочу чтобы вот такая штука сохранилась, где есть только что-то теплое, а не "аааа, мы растаемсяяяяя". Меня уже почти не мучает совесть перед ним, за мое отношение к другому человеку. Точнее за то, что он об этом не знает, потому что не спрашивает.

А на Валааме я буду жить, скорее всего, в одной каюте с Леной. Я думаю, там что-то будет проговорено. Хотя если я все-таки селюсь с Выборгом, к А., то мы определенно продолжаем творить чушь, как на олимпиаде, и никаких серьезных разговоров.

01:05 

Что-то мне подсказывает, что ночь будет долгой. Надеюсь, ГП мне поможет)

18:55 

Вернулась домой после хождений с мамой по магазинам, которые я не очень люблю. В итоге я даже знаю, в чем иду завтра на честование медалистов. Забрала себе ленту выпускника из школы, хочуууу в ней быть)

Надо сходить поесть и уже придумать что-нибудь к загадке. Или я нефига не хакер. Хотя это даже скорее.

13:55 

Еще одна кул стори. Меня вытаскивают с репетиции, чтобы я его со школы встретила, потому то ему плохо. Ну ладно, что тут

Адский ветер снова, никакой крыши нафиг.

Почти через неделю у меня будет возможность попасть в Лисий к математикам ^^ И я увижу Макса наконец, ура-ура.

01:16 

Досмотрела "Амели". Он все-таки светлый


23:11 

Вот сидела с ним сегодня и мысленно посылала себя. Как-то очень пусто, да и вообще хреново. Увидела еще один свой большой косяк.
А он продолжает планировать все мое расписание до 24, включая себя в каждую свободную минуту моего времени.
-Ну не могу я так. Устала, понимаешь?
-Да.
И все продолжается.

И у меня снова такое ощущение, что ничего не закончится у него. А мне будут давить на жалость. Ощущение манипуляции, очень сложной и очень жестокой.

Сегодня в окно увидела какую-то девчонку на роликах. Поняла, что я тоже так хочу. На мое "наверное, выберусь на днях покататься" мне тут же выразили желание пойти со мной. Я сказала "одна", и он не понял, кажется. А завтра мы идем на крышу...

Я очень мило издеваюсь над собой такими встречами. И другими невстречами. От этого еще противнее и тоскливее.

Но спи, не спи по ночам, все равно время не пойдет быстрее.
Пожаааалуйстааааа, пусть это уже все наконец-то закончится =(

@музыка: Thousand Foot Krutch – Be Somebody

@темы: мне

10:06 

Достал антивирус свои сообщение о том, что срок лицензии заканчивается. Решила обновить. В заполнении формы регистрации на новую лицензию не удержалась и выбрала обращение "госпожа" хД

Жду завтра, там меня никто не разбудит.

Ругаю двух своих знакомых отвратительными ругательствами) Экзамены такие экзамены

23:27 

Правда нереальные вещи происходят. Я сижу себе такая, объясняю Максу, что я не такая уж молодец, и тут мне звонит Влад. Я его уже, наверное, месяца 3 не слышала. В сравнении с тем, как мы каждый день созванивались в скайпе, это много. И тут бац, звонок на мобилу из самого Томска. По-моему, за 20 минут нашего разговора я действительно смогла описать, что со мной происходило все это время и продолжает происходить. А он смеется и говорит "ну ты даешь, Саш. Давай там закругляйся с самобичеванием".
В среду вечером я захожу на старую учетку скайпа, мы договорились. Мне кажется, есть что еще обсудить и одного вечера вряд ли хватит. Как же всегда-таки здорово иногда появляются люди :)

Мой "порядок", в котором я, немного улучшился кстати

@темы: солнца

20:14 

Мне сегодня явно не везет на рандомные дневники, зато на аудиозаписи в вк наоборот. Нашла пару неплохих для себя песен. И я обязана просто досмотреть "Амели" уже в конце концов!

Увидела на кинопоиске недавно. "Вечное сияние чистого разума"

Хочу еще раз посмотреть. Там что-то важное

19:31 

Съездила к сестре. Пока у нее была, узнала результаты по математике. 72. Это просто фэил. Я могла гораздо больше. Я не сделала. Мне Валентина Ивановна сказала, что это лучший, или второй результат по району, мол уже только из-за этого можно радоваться. Но блин. Результат лучший не потому что я молодец и много сделала, а потому что многие не смогли даже этого. Теперь еще более нервно ждать результаты физики.

Завтра посмотрю разбалловку заданий своих. Если часть С где-то кроме С5 сняли, то может буду подавать апелляцию. Но вряд ли.

Осталось 6 дней. Пусть все получится. Я не могу начинать новую историю, не разоравшись со старой до конца. Хотя уже произошло что-то и продолжает происходить. В разное время суток от этого по-разному ощущения. В разных местах тоже. Завтра снова будет трудно.

@темы: о насущном

09:51 

Ночью был сильный ветер, довольно жутко. Да и сейчас вроде он там есть. По-моему, единственное, что я совсем не люблю в погоде - это ветер. Радует он меня только в адскую жару. Кстати когда уже будет? Ребята с Волгограда вчера говорили, что у них под 40. А на моем термометре +20 на солнце сейчас.
Я почему-то думала, что сегодня воскресенье. До выпускного осталось 6 дней, даже меньше, учитывая то, что сегодня все-таки понедельник :)
Там завтра в 3 репа, надо доучить все-таки твист, пока есть такое желание.
Как-то я абсолютно не выспалась сегодня. Надо найти наушники стандартные, чтобы поспать в маршрутке хотя бы пол часа под музыку.

Сегодня должны (!!!) сообщить результаты математики, в Питере уже сказали.

00:26 

Надо привести себя в порядок и в скорости отправить спать. Завтра встать нужно в районе 9, да еще и по будильнику. Я должна все успеть

21:20 

апатия

Охота на лиса

главная